Hey Welt! - Musikvideo der Lebenshilfe Naumburg e.V.

Naumburg, 18.08.2018: Die Lebenshilfe Naumburg e.V. und der SV Mertendorf 1948 hatten am 18. August 2018 zum gemeinsamen Familiensportfest „70 Jahre rund um den Ball“ auf den Sportplatz nach Mertendorf eingeladen. Den Tag über wurde ein buntes und abwechslungsreiches Programm mit vielfältigen Sport- und Spielmöglichkeiten angeboten. An diesem Tag ist ein Video entstanden. Damit sind beide Vereine dem Aufruf und der Einladung der Bundesvereinigung Lebenshilfe gefolgt und haben zum 60. Geburtstag der Lebenshilfe eine eigene Hey, Welt!-Version produziert.

Weiterbildungskatalog 2018

Deckblatt2018