Arbeitskreis "Eltern"

Im Arbeitskreis "Eltern" der Lebenshilfe Sachsen-Anhalt e.V. arbeiten ehrenamtlich engagierte Mütter und Väter. Der Arbeitskreis Eltern berät und diskutiert aktuelle Themen und Fragestellungen aus der Sicht von Eltern und Angehörigen von Menschen mit Behinderung. Die Empfehlungen und Positionen dieses Arbeitskreises fließen in die Arbeit des Landesvorstandes und der Landesgeschäftsstelle ein. Die Mitglieder dieses Arbeitskreises werden auf Vorschlag der Mitgliedsorgansiationen des Landesverbandes für die Amtszeit von vier Jahren durch den Landesvorstand berufen.

Mitglieder:

Lebenshilfe Staßfurt und Umgebung e.V.

Lebenshilfe Bernburg (Saale) und Umgebung e.V.,

Lebenshilfe Börde e.V.,

Lebenshilfe Magdeburg e.V.,

Lebenshilfe Burg e.V.,

Lebenshilfe Region Stendal e.V.

Lebenshilfe Ostfalen gGmbH

Lebenshilfe Aschersleben e.V.